El club y Vojvoda no autorizaron al lateral a que concurra a las prácticas en Ezeiza y por ende, se entiende que estará de entrada ante Vélez.

Medina no fue a Ezeiza al entrenamiento de la Selección Sub 20 y seguro será titular en Talleres. - Foto: gentileza web 1913.

A pesar de que faltan seis días y que el DT Juan Pablo Vojvoda no avanzó en nada en la composición del equipo de Talleres que recibirá el sábado a las 15.30 a Vélez Sársfield por la 6° fecha de la Superliga, todo indica que podría haber un movimiento en el lateral izquierdo.

En ese sentido se posiciona otra vez Facundo Medina, por Ian Escobar. ¿A qué se debe ese indicio? Es que Medina no fue autorizado por el club y tampoco por Vojvoda a que concurra a los entrenamientos en Ezeiza con el Seleccionado argentino Sub 20.

El DT Lionel Scaloni lo citó junto a otros tres elementos del plantel, como Joaquín Blázquez, Gonzalo Maroni y Federico Navarro, sin embargo, el único ausente será Medina, a pesar de que dos semanas atrás disputó el amistoso ante Uruguay.

Con esta postura de la directiva y del cuerpo técnico, todo hace presumir que Medina será tenido en cuenta para enfrentar a Vélez el sábado en el Mario Kempes. Había perdido su lugar la fecha pasada después del flojo desempeño ante Rosario Central por Copa Argentina.

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.