Argentina se enfrenta a Colombia, una medida más a la altura

Desde las 21, en New Jersey, el elenco dirigido por Scaloni tendrá un rival de fuste pensando en la renovación del combinado nacional.

Argentina se enfrenta a Colombia tras la fácil victoria ante Guatemala. - Foto: prensa AFA.

La Selección Argentina tiene esta noche un nuevo desafío con respecto a su renovación tan solicitada, ante un rival de fuste. La mesa está servida desde las 21 en New Jersey, cuando enfrente a su par de Colombia, en el marco de la gira por Estados Unidos en fecha FIFA.

En ese sentido, el DT Lionel Scaloni no realizará grandes variantes como se preveía después de la victoria ante Guatemala, pero sí hay movimientos en muchos sentidos. Atajará Franco Armani por Gerónimo Rulli, irá Fabricio Bustos por derecha en lugar de Renzo Saravia; mientras que el atacante de área será Mauro Icardi, recuperado de una lesión.

En tanto, a pesar de que había entrenado el cordobés Paulo Dybala, finalmente será Maximiliano Meza el media punta, saliendo de la formación el ex Talleres Cristian Pavón. Leandro Paredes, en tanto, seguiría en el banco.

Colombia por su parte, dirigida por Arturo Reyes, también inicia un nuevo cambio de ciclo tras la salida de José Pekerman y no tendrá a James Rodríguez.

Formaciones:

Argentina: Franco Armani, Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña, Rodrigo Battaglia, Leandro Paredes, Maximiliano Meza, Paulo Dybala, Franco Cervi, y Mauro Icardi. DT: Lionel Scaloni.

Colombia: David Ospina; Helibelton Palacios, Jeison Murillo, Davinson Sánchez, Deiver Machado; Wilmar Barrios, Gustavo Cuellar, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero; Luis Fernando Muriel y Falcao. DT: Arturo Reyes.

Hora: 21.

Estadio: Met Life de New Jersey.

TV: TyC Sports.

Nota relacionada:

El equipo de Scaloni para enfrentar este martes a Colombia

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.