Boca ganó en Formosa y clasificó a octavos de final de la Copa Argentina

Los "Xeneizes" le ganaron por 2-0 a San Martín de Tucumán. Los dos goles fueron sobre el final del partido. Por momentos no la pasó bien el "Xeneize".

El "Santo" tucumano le hizo pasar un mal momento a Boca en el primer tiempo. Le faltó contundencia. - Foto: Prensa San Martín de Tucumán.

En la ciudad de Formosa, Boca se enfrentó a San Martín de Tucumán por los 16avos. de final de la Copa Argentina, y fue victoria para los "Xeneizes".

Venció por 2-0 al "Santo" tucumano, con goles de Cardona y el cordobés "Wanchope" Abila. Ambos tantos fueron convertidos sobre el final del juego.

En la próxima instancia se medirá ante Gimnasia La Plata.

El juego fue entretenido, con el elenco tucumano imponiéndole vértigo a las ofensivas. San Martín dominó conceptualmente el juego, ya que recupera y cambia de frente o busca el pase filtrado largo. Tuvo dos claras apenas inició el partido. Y Boca no la pasó bien en el primer tiempo. Aunque ojo, el delantero de Boca Darío Benedetto remató un tiro en el travesaño.

En el complemento, mejoró el elenco de Guillermo Barros Schelotto pero jamás dominó al equipo tucumano. Sin embargo, las individualidades volvieron a salvarlo.

Cuando el juego finalizaba y todo pintaba para la definición por penales, llegaron los goles de Boca.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Instituto perdió 1 a 0 contra Rosario Central

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.