Deportes Redacción La Nueva Mañana 11/02/2017

Sub 20: Argentina ganó 2 a 0 y espera que Brasil no sume

Con dos goles de Martínez, derrotó a Venezuela. Ahora depende del resultado de Brasil ante Colombia.

Con una ráfaga goleadora de Lautaro Martínez, el seleccionado Sub-20 de Argentina venció a Venezuela. Los goles cayeron a los 42 y 45 minutos del primer tiempo.

El objetivo era conseguir cinco goles a su favor para no depender de otros resultados y así acceder al próximo Mundial de la categoria, en Corea del Sur. Sin embargo, no hubo reacción futbolística en el complemento y el resultado pone a Argentina a expensas de una nueva frustración.

El encuentro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito y el combinado nacional mostró un mejor nivel respecto a partidos anteriores pero no fue suficiente para derrotar al ordenado equipo venezolano que dirige Rafael Dudamel.
La única posibilidad para Argentina es que Brasil no gane su encuentro ante Colombia, último en la tabla de posiciones con una sola unidad y sin chances de clasificar al Mundial.

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.