Deportes 28/01/2017

Serena Williams se quedó con el Abierto de Australia y marcó un nuevo récord

La menor de las Williams venció a su hermana y obtuvo el primer Grand Slam de la temporada tras imponerse por 6-4 y 6-4. La estadounidense no sólo suma 23 Grand Slam sino que además recuperó el primer puesto del ranking.

La menor de las Williams es consciente que con la victoria vuelve a recuperar el primer puesto del ranking WTA (Gentileza: Reuters).

Serena Williams se quedó con el Abierto de Australia por séptima vez tras superar a su hermana mayor Venus por 6-4 y 6-4 en una hora y 22 minutos. Además de levantar la copa, la menor de las Williams es consciente que con la victoria vuelve a recuperar el primer puesto del ranking WTA y, por sobre todo, superó a Steffi Graf en cantidad de Grand Slam ganados.

"Nunca perdí la esperanza de ser capaces de encontrarnos en una final", relataba la actual número uno del mundo antes del partido, en el que terminó coronándose tras superar en dos sets a su hermana.

Con el triunfo, la tenista estadounidense no sólo alcanzó su séptimo Abierto de Australia (2003, 2005, 2007, 2009, 2010, 2015, 2017), sino que también recuperó el primer puesto del ranking y superó a Steffi Graf, quedando a un Grand Slam de alcanzar a Margaret Court, según consignó Infobae.

Por otra parte, con este nuevo logro, superó a la alemana Steffi Graf, y se ubicó a sólo un "grande" de Margaret Court: la tenista que más ganó con 24.

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.