Deportes 27/01/2017

Instituto cayó en el amistoso ante Newell's

En el marco de un amistoso de pretemporada, perdió 1 a 0 con gol de Formica. El refuerzo Víctor López no formó parte del equipo.

La

En un nuevo amistoso de pretemporada, en Rosario, Instituto perdió 1 a 0. el gol del conjunto "Leproso" fue obra de Mauro Formica, a los 26 minutos del primer tiempo. Se juegan dos etapas de 35 minutos.

El conjunto que dirige Iván Delfino alistó a Matías Garavano; Yabale, Ramiro González, Framco De Miranda, Alvacete; Guido Mainero, Ignacio Antonio, Vázquez, Diego Medina; Paulo Rosales; Magnin. Los cambios hasta el momento fueron Gustavo Gotti (mientras define su futuro) y Quiroga por Medina y Mainero, respectivamente.

Newell's por su parte, formó con Pocrnjic; Escobar, Formiliano, Paz, Voboril; Amoroso, Sills, Quignon, Rodriguez; Formica; Scocco.

En reserva, el partido terminó 0 a 0.

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Amistosos: en la semana previa a la Copa América, la Selección jugará con Ecuador y Guatemala

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó que contra el equipo sudamericano jugará el 9 de junio en Chicago y frente al centroamericano, el 14 en Washington. Los dos encuentros, a priori, contarán con la presencia del capitán argentino Lionel Messi.

River visita a Nacional de Uruguay, para asegurarse el pase a octavos en la Libertadores

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.