"Esto es un milagro... solamente lo puede conseguir un equipo valiente"

Mandzukic fue uno de los héroes de la clasificación histórica de Croacia a la final de la Copa del Mundo. El jugador de Juventus marcó el gol en tiempo suplementario.

"No sé qué decir. Esto no es normal. Esto es un milagro. Esto solamente lo puede conseguir un gran equipo, un equipo valiente, que está jugando el torneo con un gran corazón, pero que también sabe disfrutar del fútbol. Contra Francia seremos como leones", expresó uno de los grandes héroes de Croacia, Mario Mandzukic, al término del triunfo histórico de su seleccionado ante Inglaterra que los ubica en la final de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Mandzukic es un tipo serio, juega en un nivel de concentración altísimo. Lucha cada pelota con un rigor llamativo. Lo hizo en los grandes clubes donde jugó, Bayern Munich, Atlético Madrid o ahora en Juventus junto a Paulo Dybala. Y más lo lleva a cabo en su Selección. Por eso, no es de darse por vencido, y lo demostró en el tiempo suplementario cuando aprovechó una desconcentración de la defensa inglesa para marcar un gol que será leyenda en su país.

Por fin, Mandzikic esbozó la sonrisa más grande de su carrera con ese histórico gol que lleva a Croacia a la final de Rusia 2018.

Ahora su mitrada concentrada estará en el juego del domingo ante Francia. Todavía falta algo más por dar. Y Mandzukic va por ese logro.

Una de las inolvidables fotos del salvadoreño Yuri Cortez (AFP), que "celebró" junto a los futbolistas croatas el gol de Mandzukic.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.