Deportes Redacción La Nueva Mañana 06/07/2018

Bélgica le gana a Brasil, pero los de Tite no se rinden en un partido vibrante

Verdeamarelos y belgas enfrentan sus ilusiones en Kazán en los cuartos de final del Mundial Rusia 2018, el ganador se enfrenta con Francia, que aseguró su lugar al derrotar a Uruguay por 2-0. Juegan el segundo tiempo. Ganan los europeos 2 a 1.

Brasil ha ido creciendo partido a partido y logró tres victorias consecutivas, Neymar parece haber recuperado el nivel superlativo en el que estaba antes de la lesión y es factor para preocupar a la defensa Belga.

Bélgica está a un paso de igualar la mejor marca de su selección en campeonatos mundiales. Si se clasifica a semifinales, se asegurará el cuarto lugar que obtuvo en México 86, tras ser eliminado por Argentina y perder con Francia por el tercer puesto.

Formaciones:

Brasil: Alisson; Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Fagner; Coutinho, Paulinho, Fernandinho; Willian, Gabriel Jesus, Neymar

Bélgica: Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen, Meuinier; Witsel, De Bruyne, Fellaini, Chadli; Lukaku, Hazard

Estadio: Kazán Arena (Kazán)

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.