A la espera del centrodelantero y el arquero, así formó Instituto

La "Gloria" continúa en plena pretemporada y ya realiza fútbol en La Agustina. El entrenador Darío Franco paró dos equipos. El domingo viajan a Balcarce.

(Foto: Prensa Instituto)

Mientras la dirigencia de Instituto busca ultimar detalles para anunciar en la próximas horas la llegada de un centrodelantero y un arquero más, el técnico albirrojo, Darío Franco, comienza a ensayar con un equipo base.

En la práctica desarrollada en el predio La Agustina, el entrenador ensayó con esta formación: Petruchi; Franco Flores, Alan Aguirre, Víctor López y Franco Canever; Facundo Affranchino, Marcelo Guzmán y Javier Mendoza; Facundo Castelli, Pino y Ellacopulos.

En tanto, en el otro equipo se formó con: Henricot; Moyano, Gastón Yabale, Agüero y Endrizzi; Ignacio Antonio, Sebastián Navarro y Mateo Klimowicz; Malcom Braida, Bajamich y Leo Vella.

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.