Deportes Redacción La Nueva Mañana 27/06/2018

Costa Rica se despidió del Mundial con un empate ante Suiza

Fue igualdad 2-2 y con este resultado los suizos quedaron segundos. En octavos de final se enfrentarán ante Suecia; el martes en San Petersburgo.

Suiza consiguió el punto que necesitaba para clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Los suizos igualaron 2-2 con Costa Rica en Nizhni Nóvgorod y pasó como segundo del grupo E, detrás de Brasil. El martes que viene se topará con Suecia en San Petersburgo.

Suizos y costarricenses brindaron un entretenido espectaculo en el estadio de Nizhni.. Los "ticos" se despidieron de Rusia con un nivel muy lejano al que demostraron en Brasil 2014. No obstante, se fueron con este empate que les da una sonrisa.

"El Matador" se impuso con autoridad ante los ecuatorianos, por los tantos convertidos por Catalán, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. En el complemento, selló la victoria Bou. Había descontado João Rojas, a los 16 de la segunda etapa.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.