Argentina ahora deberá a enfrentar a la Francia candidata

Tras la emocionante clasificación de la Selección nacional, ahora a pensar en el juego del sábado por los octavos de final ante los galos.

Paul Pogba, Antoine Griezman, Varane, Dembelé, Mbappé... y los nombres siguen. Francia es ahora el horizonte de la Selección argentina, un combinado que llegó a Rusia como una de las grandes candidatas a llevarse la Copa.

Los galos serán los rivales de la "Albiceleste" este sábado en Kazán. Este equipo poblado de figuras clasificó con tranquilidad en su grupo, aunque no ha jugado hasta el momento como se esperaba.

Son un equipo con muy buenos centrales, laterales que se proyectan muy bien, pero que les cuesta en el retroceso. Un mediocampista con excelencia y claridad conceptual como Pogba y el desequilibrio de Mbappé. Y adelante un atorrante como Griezman.

Un equipazo.

Argentina ya pasó, ahora a pensar en este duelo. El sábado, a las 11.

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.