Deportes Redacción La Nueva Mañana 21/06/2018

Una pregunta mal formulada genera polémica en la Selección

"Que Sampaoli diga lo que quiera", afirmó el "Kun" Agüero tras una pregunta confusa de un periodista de TyC Sports.

La dura derrota contra Croacia golpeó fuerte en la Selección argentina. Fue un 3-0 contundente que deja a la "Albiceleste" al borde de la eliminación en primera rueda de la Copa del Mundo.

Los jugadores no pudieron disimular su bronca y tristza. Sin embargo, lo mismo se acercaron a hablar con la prensa. Y el que sorprendió por lo que dijo fue Sergio Agüero.

El periodista de TyC Sports Agustín Fantasía le hizo una consulta, tras la conferencia de prensa de Jorge Sampaoli, donde el técnico se hizo cargo de todo lo sucedido. Pero en la pregunta dio a entender que el DT responsabilizó a los jugadores.

Entonces, el "Kun" expresó: "Que diga lo que quiera", y se fue.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.