Deportes 16/01/2017

Un hincha pagó 52 mil dólares para ver un partido de NBA

Esta noche se enfrentan los Cavaliers de Cleveland y los Warriors de Golden State, los rivales de las últimas finales de la NBA. Y nadie se lo quiere perder.

El segundo choque de la temporada entre los Cavaliers de Cleveland y los Warriors de Golden State despierta mucho interés en Estados Unidos.

Tal es así, que los fanáticos no quieren perderse la oportunidad de estar presentes esta noche en el Oracle Arena de Oakland cuando se midan los equipos que se han visto las caras en las dos últimas finales de liga con un saldo de una victoria para cada uno.

Tanto interés despierta el choque entre Cavs y Warriors que un fanático pagó la suma de 52 mil dólares por cuatro asientos al borde de la cancha, según informó la mañana de hoy la cadena ESPN.

Un nuevo récord para un juego de serie regular que se queda lejos de los 99 mil dólares que pagó un aficionado por dos boletas para el séptimo partido de la pasada final que protagonizaron ambos quintetos.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.