Deportes Redacción La Nueva Mañana 29/05/2018

Lionel Messi: "El Mundial es el sueño de todos nosotros, el sueño del país"

El capitán de la Selección argentina habló al término de la goleada ante Haití donde convirtió tres goles y le dio una asistencia al "Kun" Agüero.

"Vamos a dejar todo en el Mundial", aseguró Lionel Messi al término de la goleada que la Selección Argentina le propinó a Haití en la Bombonera.

El seleccionado argentino venció por 4-0 a los centroamericanos, donde el capitán convirtió un triplete, además de asistir a Sergio Agüero.

"Leo" se mostró feliz por el cariño recibido por parte del público en la cancha de Boca y aseguró: ""El Mundial es el sueño de nosotros, el sueño del país... Todos queremos lo mismo: conseguir un título importante con la Selección Argentina... Estoy muy agradecido a toda la gente, siempre sentimos el cariño de todos".

Cauteloso, aunque optimista, el "Diez" afirmó:  "Tenemos que ganar el primer partido, eso nos va a dar la tranquilidad para afrontar los dos restantes".

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.