Deportes Redacción La Nueva Mañana 28/05/2018

Rusia 2018: Nigeria pierde a Moses Simon por lesión para el Mundial

El atacante africano será baja para la Copa del Mundo. Lo confirmó el DT de la selección. Era de una de las piezas claves de uno de los rivales de Argentina.

Nigeria sufrió un contratiempo inesperado con vistas a Rusia 2018. Moses Simon, uno de los jugadores más utilizados en las Eliminatorias, se pierde el Mundial tras sufrir una rotura muscular.

Gernot Rohr, seleccionador de las 'Súper Águilas', fue el encargado de confirmarlo: "Desafortunadamente, está lesionado. El cuerpo médico dice que estará de baja entre tres y cuatro semanas".

El extremo del Gante, de 22 años, jugó un rol clave en la clasificación de Nigeria.

Sólo Onazi (567), Troost-Ekong (540) y Echiejile (533) jugaron más minutos que Simon (509).

Simon acabó, además, como segundo máximo goleador de las 'Súper Águilas' gracias a sus dos dianas. Únicamente Victor Moses (3) contribuyó con más goles.

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".