Deportes Redacción La Nueva Mañana 02/05/2018

Liverpool es finalista de la Liga de Campeones de Europa

Los ingleses perdieron en Italia por 4-2 ante Roma, pero el global fue 7-6 a su favor y de esta forma se medirán ante el Real Madrid en la gran final en Kiev.

Fue una serie con muchos goles. ¡Partidazos!

En el partido de ida jugado en Inglaterra, Liverpool goleó 5-2.

En la vuelta disputada en Italia, Roma venció por 4-2.

En global, en consecuencia, quedó 7-5 para los ingleses y de esta forma clasificaron a la final de la Liga de Campeones de Europa, donde se medirá en Kiev ante el bicampeón Real Madrid.

La Roma quedó a un gol de la prórroga, en un juego que tuvo mucho de emociones.

El delantero senegalés adelantó al Liverpool después de un contragolpe. Un error de Nainggolan propició que Salah, Firmino y Mane volaran solos contra la meta de Alisson. Firmino cedió el balón en el momento preciso para que Mané emboque y ponga en ventaja a su equipo. 0-1.

Centro al segundo palo para El Shaarawy, que de cabeza pone el balón en el área pequeña y Lovren, en su intento de despeje, remata contra la cabeza de Milner y el balón termina en la portería de Karius. Jugada muy afortunada para la Roma. 1-1.

No tardó el Liverpool en reaccionar para volver a cerrar la puerta. A los 25, el holandés Georginio Wijnaldum cabeceó dentro del área, en un tiro de esquina y puso el 2-1. Con ese resultado, Roma pasaba a necesitar de cuatro goles más para llegar al alargue.

En el arranque del segundo tiempo, Roma volvió a empatar el partido. Fue Edin Dzeko el autor del gol, a los 9 minutos, aprovechando un rebote del arquero Loris Karius, tras un remate de Stephan El Shaarawy.

El tercero llegó, pero fue tarde. A los 41, Radja Nainggolan sacó un bombazo desde la puerta del área y puso el 3-2. No le alcanzó ni ese ni el cuarto, que llegó a los 48, también de parte del belga, a través de un penal. Liverpool cerró la serie con un 7-6 y será quien defina el título con el Real Madrid en la Liga de Campeones.

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: Boca recibe al peligroso Defensa y Justicia, en busca de su segundo triunfo

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.