Deportes Redacción La Nueva Mañana 10/04/2018

Los pibes de Instituto se preparan para jugar el Torneo Juvenil B de AFA

La AFA anunció las zonas para la competencia de Juveniles B, la "Gloria" participará en la Zona 1 con otros cuatro equipos a partir del sábado 28 de abril.

Se conoció el cronograma de la la nueva edición del torneo Juvenil B de AFA, con la presencia de Instituto.

El certamen dará comienzo el sábado 28 de abril y es integrado por dos Grupos: Metropolitana e Interior.

La institución de Alta Córdoba participa de la Zona 1, dentro del grupo interior.

Sarmiento de Resistencia (Chaco)

El primero de cada zona, más los mejores tres segundos de cada zona, clasificarán a la siguiente instancia

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: Estudiantes y Vélez ultiman su preparación de cara a la gran final

El campeón del primer torneo del año en la Primera División del fútbol argentino se conocerá este domingo. El partido se disputará desde las 15.30 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. "El Pincha" y "El Fortín" ya calientan motores.

Pekín también canceló el amistoso de Argentina por la ausencia de Messi en Hong Kong

La asociación de fútbol de la ciudad china informó la cancelación del amistoso que estaba programado ante Costa de Marfil en marzo. Los detalles.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.