Deportes Redacción La Nueva Mañana 09/04/2018

General Paz Juniors continúa con su gran andar y logra resultados

El "Poeta" venció 3 a 0 a Alem de Villa Nueva por el partido de ida de las semifinales del Torneo Federal C. Hizo un gol a los 14 segundos.

Juniors sigue pisando fuerte. Y se encamina a la final del Torneo Federal C. En su estadio volvió a hacer un gran partido y superó, en el cotejo de ida de las semifinales, por 3-0 a Alem de Villa Nueva.

El Albo venía de golear a Olayón por 4 a 1 de local y tras el empate en uno en Cruz del Eje se quedó con la serie por 5 a 2 y se metió dentro de los mejores cuatro equipos de la quinta categoría del fútbol argentino. Pero no se conforma y va por más. Ante el siempre dificil equipo de Villa Nueva, que venía de dejar en el camino a Ateneo, le ganó 3-0 marcando un gol a los 14 segundos de iniciado el juego.

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Instituto empató y rescató un punto en Alta Córdoba

Nicolás Orsini puso en ventaja al equipo santafesino a los 33 minutos del primer tiempo, pero Santiago Rodríguez, a los 40', lo igualó con un golazo de mitad de cancha. "La Gloria" despertó a tiempo y quedó con 4 puntos.

Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.