Deportes Redacción La Nueva Mañana 01/04/2018

Kudelka: "Nuestro objetivo siempre fue clasificar a la Copa Libertadores"

Más allá de la bronca por la derrota sobre el final que sufrió Talleres ante Boca en la Bombonera, el DT destacó cuál sigue siendo la prioridad albiazul.

Al término del partido que Talleres perdió ante Boca por 2-1 en la Bombonera por la Superliga, el técnico de la "T", Darío Kudelka, se mostró con bronca por el resultado, pero no dejó de resaltar cuál es el verdadero objetivo del club de barrio Jardín

"El rival no tuvo el dominio absoluto del partido", afirmó Kudelka en declaraciones a la cadena Fox, donde, además, aseguró: "Nosotros no jugamos con posesión del balón como acostumbramos. Tuvimos más recuperación que posesión y no es nuestra forma de jugar".

Por otra parte, el DT de Talleres expresó: "Nuestro objetivo siempre fue clasificar a la Copa Libertadores".

"Tenemos seis partidos complicados, debemos mantener el segundo puesto", analizó el técnico de Talleres.

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.