¿Lucas Matthysse se medirá ante Pacquiao en una velada soñada?

En Filipinas aseguran que el combate ya está confirmado y tiene fecha. Sin embargo, desde el entorno del boxeador argentino por ahora no es oficial.

El boxeador filipino Manny Pacquiao anunció que peleará frente al argentino Lucas Matthysse, el próximo 24 de junio en Malasia, pero los promotores lo desmintieron rápidamente.

"Voy a pelear el 24 de junio en Malasia. Será ante Matthysse. Estaré listo para la preparación que se extenderá por 11 semanas", le aseguró Pacquiao al periódico Manila Times.

El famoso "Pac-Man", de 39 años, dio por cerrado el acuerdo para enfrentarse por el título welter de la AMB a Matthysse, que ostenta un récord de 39 victorias -36 KO-, 4 derrotas y un combate sin decisión.

Pacquiao (59-7-2, 38 KO) no aclaró qué empresa organizará la pelea, mientras crecen los rumores del fin de su vínculo con Top Rank. Sin embargo, el propio Bob Arum desarticuló las versiones. "No es cierto", le afirmó a BoxingScene.com.

Por su parte, el promotor de Matthysse, Mario Arano, subrayó a través de Twitter que "no hay absolutamente nada confirmado" respecto a un supuesto combate frente a Pacquiao.

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Fase final del Preolímpico: Argentina se prepara para enfrentar a la "Vinotinto"

La Selección argentina Sub 23, dirigida técnicamente por Javier Mascherano, buscará desde este lunes obtener uno de los dos boletos que otorga el torneo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.