Deportes Redacción La Nueva Mañana 05/03/2018

Lucas Acosta: "Me gustaría jugar con Messi y Dybala"

En una entrevista estilo ping pong, el arquero de Belgrano dejó varias respuestas que lo pintan entero. "Mi sueño es el ser el arquero de la Selección argentina", contó.

"¿Un rival? Talleres. ¿Mi mejor atajada? En el clásico en Alberdi", fueron algunas de las respuestas del arquero de Belgrano, Lucas Acosta, en un mano a mano con el programa Tercer Tiempo, de radio Mitre Córdoba.

"La hinchada que más me insultó es la de Newell's", también narró el "Loco", que en esa entrevista estilo ping pong contó cuales son sus sueños: "Mi sueño es ser el arquero de la Selección Argentina", y cuando le consultaron con qué jugador le gustaría jugar, afirmó: "Messi y Dybala".

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó que contra el equipo sudamericano jugará el 9 de junio en Chicago y frente al centroamericano, el 14 en Washington. Los dos encuentros, a priori, contarán con la presencia del capitán argentino Lionel Messi.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.