Deportes Redacción La Nueva Mañana 19/02/2018

El agradecimiento especial de "Bebelo" Reynoso

El mediocampista debutó oficialmente con la camiseta de Boca en el triunfo 1-0 ante Banfield y escribió en redes sociales sobre las sensaciones de su presentación.

El cordobés Emanuel "Bebelo" Reynoso tuvo su esperado debut con la camiseta de Boca en la victoria 1-0 ante Banfield por la Superliga.

El talentoso futbolista, que hasta enero militaba en Talleres,  hizo un buen partido en el triunfo que mantiene al equipo de Guillermo en lo más alto de la Superliga.

El futbolista agradeció este momento en sus redes sociales: "Del fútbol aprendí, que nunca hay que darse por vencido⚽️⚽️GRACIAS DIOS !!".

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.