Deportes Redacción La Nueva Mañana 02/02/2018

Lavallen: "El rendimiento ha sido muy bueno"

El técnico de Belgrano se mostró muy conforme con el rendimiento del equipo en el empate sin goles frente a Lanús. “Queremos mantenernos entre los 10 primeros”, dijo.

Belgrano igualó sin goles ante Lanús en el Gigante de Alberdi, y al término del partido, el técnico del "Pirata", Pablo Lavallén, se mostró conforme con el rendimiento del equipo.

“En líneas generales estoy muy contento con el empate del equipo, el rendimiento ha sido muy bueno, estamos tratando de encontrar la línea de juego, recién llevamos ocho partidos y las cosas están saliendo de acuerdo a lo esperado”, señaló el DT del "Celeste".

“Si mantenemos este nivel lo que queremos es estar siempre entre los 10 primeros, y clasificar para alguna de las copas”, agregó.

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

River y Estudiantes definen la Supercopa Argentina en el Estadio Kempes

El encuentro se jugará desde las 21:10, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en vivo de Star+. Se enfrentan el campeón de la Liga Profesional, River, con el campeón de la Copa Argentina 2023, Estudiantes.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.