Copa América: Lionel Scaloni fue sancionado y no dirigirá la Selección ante Perú

El entrenador del seleccionado nacional, Lionel Scaloni, fue castigado por la Conmebol con un partido de suspensión, por la demora de los campeones del mundo para retornar al campo de juego en el entretiempo de la victoria ante Chile.

El entrenador de la Selección argentina, Lionel Scaloni, fue sancionado por la Conmebol. - Foto: NA

El entrenador de la Selección argentina, Lionel Scaloni, fue sancionado por la Conmebol y no podrá dirigir a la 'Albiceleste' ante Perú en la última fecha de la Copa América.

El motivo es la demora de los campeones del mundo para retornar al campo de juego en el entretiempo de la victoria ante Chile.

Noticia en desarrollo.

Un nuevo conflicto se originó entre la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y la Selección Argentina femenina, luego de que las jugadoras Lorena Benítez, Julieta Cruz y Laurina Oliveros renunciaron a representar al país en los amistosos ante Costa Rica.

Instituto empató y rescató un punto en Alta Córdoba

Nicolás Orsini puso en ventaja al equipo santafesino a los 33 minutos del primer tiempo, pero Santiago Rodríguez, a los 40', lo igualó con un golazo de mitad de cancha. "La Gloria" despertó a tiempo y quedó con 4 puntos.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Argentina derrotó a Chile 1 a 0, en un partido que ya es un clásico de la Copa América

El tanto lo convirtió Lautaro Martínez, a los 42 minutos del complemento. Con este triunfo, el equipo de Lionel Scaloni selló el pase a la siguiente ronda del torneo. El tercer partido del Grupo A, el elenco nacional lo jugará este sábado contra Perú, en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

Copa Argentina: en Mendoza, River busca extender su buen momento frente a Temperley

Este martes, desde las 21.10, River enfrentará a Temperley, en un encuentro correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024. El partido se disputará en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, contará con el arbitraje de Sebastián Zunino y será transmitido por TyC Sports.

Sudamericana: Belgrano visita al Inter de Porto Alegre, en busca de la clasificación

Este martes, desde las 21.30, Belgrano visita a Internacional en Brasil, con la ilusión de conseguir un triunfo que lo deposite en la próxima fase de la Copa Sudamericana. El encuentro será arbitrado por el venezolano Alexis Herrera y televisado por ESPN.