Copa Sudamericana: Belgrano derrota 1 a 0 al Real Tomayapo al cabo del primer parcial

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Belgrano derrota por la mínima al Real Tomayapo al cabo de los primeros 45 minutos. Foto: @Belgrano

En el estadio Mario Alberto Kempes, Belgrano derrota por la mínima diferencia al Real Tomayapo de Bolivia, al cabo del primer tiempo. El encuentro corresponde a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Entre las incidencias de estos primeros 45 minutos, vale destacar la lesión sufrida a lospocos minutos de inciado el cotejo. Franco Jara debió abandonar el campo de juego por una lesión y fue reemplazado por Chavarría.

El gol llegó a los 14 minutos, de pelota parada. Juan Velázquez pudo colocar con precision el balón en un ángulo de la valla defendida por Pedro Galindo. De sostenerse el resultado, el "Pirata" acariciará la clasificación a octavos del torneo.

Belgrano llegó a este encuentro con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Celeste" lidera su zona, que atraviesa un calendario condicionado por las inundaciones que afectan al sur de Brasil, y que han obligado a suspender los partidos de Internacional de Porto Alegre para la primera semana de junio.

Boca goleó 4-0 a Nacional Potosí como local por la sexta fecha de la Copa Sudamericana, pero no pudo llegar a la primera posición del Grupo D por la victoria de Fortaleza ante Sportivo Trinidense, por lo que deberá jugar el repechaje.

Sudamericana: Boca recibe a Nacional Potosí de Bolivia, para sellar su clasificación

Un empate le permitiría al "Xeneize" asegurarse el segundo lugar del Grupo D y un lugar en los 16 avos de final, mientras que un triunfo encendería sus ilusiones de quedarse con el primer puesto y saltar directamente a los octavos. El encuentro se jugará desde las 21.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Instituto derrotó 2 a 0 a Newell's y también es puntero de la Liga Profesional

Gastón Lodico, a los 8 minutos de la etapa inicial, e Ignacio Russo, a los 11 del complemento, le dieron la victoria a "La Gloria", que sumó 10 unidades y es uno de los líderes junto a Racing, Gimnasia de La Plata, Talleres, Huracán y Unión, los tres últimos con un partido por jugar.

Previo al inicio de la Copa América, la Selección juega este viernes ante Guatemala

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni contará con el capitán Lionel Messi como titular, buscando cerrar su preparación para el torneo continental. El debut de Argentina en la Copa será ante Canadá, el jueves 20.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.