Con uno menos, Belgrano empata sin goles ante Delfín en el Kempes al cabo del primer tiempo

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para el ingreso de Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro y condicionó un trámite de ida y vuelta.

Al cabo del primer tiempo, Belgrano empata 0 a 0 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Alberto Kempes, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El "Pirata" arrancó muy activo en el ataque, pero la inesperada expulsión del arquero Nahuel Losada, a los 15 minutos, que precipitó la salida de Matías Marín para que ingresara el portero suplente Ignacio Chicco, equiparó el trámite del encuentro.

En un ida y vuelta constante, atravesado por aguerridas búsquedas ofensivas y erráticos desenlaces, el empate se impuso durante los primeros 45 minutos.

La Liga 2024, que comienza este viernes con tres encuentros, será un arduo torneo que enfrentará a los 28 equipos. Instituto visita este viernes a Sarmiento de Junín desde las 19; Talleres juega el sábado contra Independiente, mientras que Belgrano se medirá con Racing el domingo.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Juegos Olímpicos 2024: la organizadora París recibió la antorcha olímpica en Atenas

La tradicional llama de los Juegos le fue entregada a la ciudad organizadora en una ceremonia celebrada en la capital de Grecia. Y fue antes del relevo de la antorcha, que durará 68 días y concluirá con la ceremonia de inauguración el 26 de julio.

Copa de la Liga: en un vibrante partido, Talleres empató con River 2 a 2 en el Mario Kempes

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.