Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Belgrano empata sin goles ante Inter de Porto Alegre tras el primer parcial. Foto: @Belgrano

Belgrano juega este martes su partido debut en la Copa Sudamericana, el segundo torneo continental más importante que organiza la Conmebol. El partido contra Internacional de Porto Alegre en el estadio Mario Alberto Kempes, un verdadero desafío para el "Pirata", se desarrolla fente a un buen marco de público, y es dirigido por el peruano Kevin Ortega.

Al cabo del primer parcial, el marcador se mantiene en blanco.

El club de Alberdi, que vuelve a disputar un certamen internacional tras haberlo hecho en los años 2013, 2015 y 2016, cedio la pelota en este primer tiempo al Inter dirigido por "Chacho" Coudet, aunque no generaron los brasileños situacionnes netas de gol frente al arco "celeste".  El conjunto brasileño no tradujo la abrumadora posesión del balón durante la primera etapa y no tuvo disparos contra la valla de Belgrano.

Entre las incidencias a destacar, está la lesión que sufrió el mediocampista local Jeremías Lucco. Corrían apenas 5 minutos de juego y el juvenil volante debió abandonar el campo, siendo reemplazado por el extremo peruano Bryan Reyna.

Decile NO al racismo

El club de barrio Alberdi presenta su nueva camiseta, que incluye la imagen del general Manuel Belgrano. Y aprovechó la oportunidad para dirigirse a su parcialidad, con una apelación: no al racismo.

La instituión utilizó el hashtag #BelgranoEsNuestraBandera, para hacer un llamado a la hinchada “celeste”: “Como decía Manuel: en Sudamérica, somos hermanos. En Belgrano, el racismo y la discriminación NO juegan”.

EN DESARROLLO

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Gran debut en el TC: el cordobés Facundo Chapur ganó en El Calafate con Dodge

El piloto nacido en esta capital llegó tercero en pista, y se adjudicó la final de la primera fecha de 2024 del Turismo Carretera. La competencia, desarrollada en la provincia de Santa Cruz, fue por momentos caótica y de alternativas cambiantes.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.