Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

El equipo dirigido por Martín Demichelis llega a este compromiso tras igualar 2 a 2 frente a Talleres. - Foto archivo: @RiverPlate

River recibe este miércoles a Independiente Rivadavia buscando retornar a la victoria, tras una racha de cuatro empates consecutivos, mientras que el equipo mendocino enfrenta su primer desafío bajo la dirección de Martín Cicotello, recientemente nombrado entrenador.

El encuentro comenzó a las 21.30 en el estadio Más Monumental, en el marco de la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro principal es Facundo Tello, mientras que Nicolás Ramírez está a cargo del VAR.

El equipo dirigido por Martín Demichelis llega a este compromiso tras igualar 2 a 2 frente a Talleres en su último enfrentamiento en el que fue el cuarto empate consecutivo para River, después de haber igualado ante Atlético Tucumán, Banfield y Boca Juniors.

Por su parte, Independiente Rivadavia llega a este partido luego de sufrir una derrota en Mendoza por 3 a 1 frente a Barracas Central, bajo la dirección interina de Federico Arias. Con la llegada de Cicotello al banco, el equipo mendocina espera revertir su situación actual y comenzar a sumar puntos en el torneo.

El entrenador santafesino, con experiencia previa en Unión La Calera, asumió el desafío de guiar al equipo en este nuevo ciclo, tras la salida de Rodolfo de Paoli.

Formaciones

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Sebastián Boselli o David Martínez, Enzo Díaz o Milton Casco; Rodrigo Villagra o Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández o Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Independiente Rivadavia: Gonzalo Marinelli; Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Tiago Palacios, Tobías Ostchega; Matías Reali, Ezequiel Ham, Gastón Gil Romero, Joel Soñora, Juan Cavallaro; Victorio Ramis. DT: Martín Cicotello.

Fuente: NA

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.