"Talleres es un club muy grande", dijo el defensor Alex Vigo

Talleres debutará el próximo viernes en la Copa de la Liga recibiendo en el estadio Mario Kempes por la zona A.

El defensor Alex Vigo, en su presentación como nuevo refuerzo, consideró a Talleres como "un club muy grande", al tiempo que repartió elogios para Gastón Benavídez, titular en su puesto.

“Talleres es un club muy grande. Hace mucho tiempo hace las cosas muy bien y desde que debuté me viene buscando. Por otros motivos no se pudo dar mi llegada antes, pero estoy muy feliz ahora”, dijo Vigo en conferencia de prensa.

El exlateral de River e Independiente destacó que el proyecto de Talleres fue "muy importante a la hora de tomar la decisión" de instalarse en Córdoba: "Me gustó y no lo dudé".

Vigo, de 24 años, viene de jugar a préstamo en Estrella Roja de Bragado, y dio detalles su experiencia jugando en el exterior: "La diferencia entre el fútbol europeo y argentino es la intensidad. Acá se corre y presiona mucho, en Europa es mucho más táctico. Ahora ocupo espacios para liberar compañeros. En eso me ayudó mucho en mi paso en Europa, lo que aprendí trataré de usarlo para mejorar acá".

El nuevo refuerzo de la "T" competirá por el puesto con Gastón Benavídez, asentado en el lateral derecho desde el año pasado: “Es uno de los mejores laterales en Argentina en este momento. Es una competencia sana. De mi lado apoyaré y exigiré para que él pueda ser mejor. Y al revés sé que va a ser así también”.

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".