El futbolista de 26 años, oriundo de Tandil y surgido del club Santamarina de esa ciudad, firmará contrato con el "Pirata" hasta diciembre de 2026, informó el club en un comunicado.

El flamante refuerzo del "Celeste" se incorporará al plantel la próxima semana tras someterse a los exámenes médicos. - Foto: gentileza

Belgrano anunció este sábado la compra del 80% del pase del mediocampista ofensivo Francisco González Metilli, procedente de Argentinos Juniors, y con pasado en Tigre y Central Córdoba de Santiago del Estero en primera división.

El flamante refuerzo del "Celeste" se incorporará al plantel la próxima semana tras someterse a los exámenes médicos y será parte de la pretemporada que el equipo de Guillermo Farré tiene prevista en Montevideo, Uruguay.

En la capital uruguaya, Belgrano enfrentará a Vélez Sarsfield, el miércoles 17 en la cancha de Defensor Sporting, y el sábado 20 a Peñarol en su estadio Campeón del Siglo, como parte de la Serie Río de La Plata de partidos amistosos.

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa Libertadores: Talleres derrotó 3-1 a Barcelona de Guayaquil y clasificó a los octavos

"El Matador" se impuso con autoridad ante los ecuatorianos, por los tantos convertidos por Matías Catalán, a los 11 minutos, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. En el complemento, a los 48 minutos, selló la victoria Bou. Había descontado João Rojas, a los 16 de la segunda etapa.