Belgrano, uno de los punteros de la Zona B, visita a Lanús para seguir bien arriba

El partido se juega desde las 19 en el estadio Ciudad de Lanús, con el arbitraje de Pablo Dóvalo y Germán Delfino en el VAR. La transmisión es de ESPN Premium.

El "Pirata", con 18 unidades, engrenta a Lanús. Foto: gentileza @clublanus

Belgrano visita este lunes a la tarde a Lanús en busca de una victoria que le asegure su lugar en lo más alto de la tabla, en un encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido se juega desde las 19 en el estadio Ciudad de Lanús, con el arbitraje de Pablo Dóvalo y Germán Delfino en el VAR y la transmisión estará a cargo de la señal de cable ESPN Premium.

El "Pirata" se ubica en la primera posición con 18 unidades, al igual que Godoy Cruz de Mendoza, lleva ocho partidos sin derrotas, con tres victorias y cinco empates, el último por 1 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en El Gigante de Alberdi.

El técnico Guillermo Farré volvióer a apostar por el mismo equipo que igualó con el "Ferroviarrio" miércoles pasado.

Formaciones

Lanús: Lucas Acosta, Juan Cáceres, Cristian Lema, Diego Braghieri, Brian Aguirre; Raúl Loaiza, Gonzalo Pérez, Leandro Díaz, Pedro De la Vega, Lautaro Acosta; Jonathan Torres. DT: Ricardo Zielinski.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy, Lucas Diarte; Santiago Longo, Ulises Sánchez, Esteban Rolón, Matías Marín, Facundo Lencioni; Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

Fuente: Télam

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Talleres recibe a Barcelona de Ecuador, para mantener el invicto en la Copa Libertadores

Desde las 19, el "Matador" recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Barcelona de Guayaquil, por la cuarta fecha. Talleres es líder del Grupo B, con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate. El equipo ecuatoriano marcha tercero, con dos unidades.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.