Deportes Redacción La Nueva Mañana 13/01/2018

Juan Martín Del Potro perdió en la final del ATP de Auckland

El tandilense cayó al perder por tres sets contra el español Rodrigo Bautista Agut. Delpo buscaba conseguir su segundo título en esa ciudad y el 21ro de su carrera.

El tandilense ahora se enfoca en el primer Grand Slam de la temporada, el Abierto de Australia. - Foto: web

Juan Martín Del Potro cayó en la final del ATP 250 de Auckland. El tenista tandilense perdió ante el español Roberto Bautista Agut por 6-1, 4-6 y 7-5 en un partido que duró dos horas y siete minutos y que le quitó la posibilidad de sumar su segundo título en esa ciudad (el 21ro en toda su carrera).

Ambos tenistas se enfrentaban por quinta vez en sus carreras y con este resultado, el historial quedó a favor de Bautista Agut por 3-2.

El certamen neozelandés era el primero del año para el jugador argentino, que desde el próximo lunes volverá al Top 10 del ránking mundial luego de tres años y medio (4 de agosto del 2014).

De esta manera, Del Potro se enfoca en el primer Grand Slam del año, el Abierto de Australia que comienza este domingo, donde tendrá como rival en la primera rueda al joven estadounidense Frances Tiafoe.

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.