Instituto empata 1-1 con Lanús en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El tanto "albirrojo" lo marcó Gabriel Graciani, a los 28 minutos del primer parcial del cotejo válido por la fecha 26 de la Liga Profesional.

Instituto derrota a Lanus transcurrido el primer tiempo en el Monumental. Foto: @InstitutoACC

Instituto y Lanús cierran este martes la 26ta. y penúltima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), ambos con el objetivo de seguir sumando para posicionarse en sus diferentes luchas. El primer tiempo del cotejo terminó empatado en un tanto.

El encuentro se juega desde las 20.30 en el estadio Juan Domingo Perón, de Instituto, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

La "Gloria" viene de lograr un triunfo clave ante Arsenal en Sarandí (2-0), y quiere engrosar su puntaje para consolidarse más cerca de mitad de tabla y evitar problemas con el descenso.

Al cabo del primer parcial, "La Gloria" empata con Lanús 1 a 1. El tanto del local lo marcó Gabriel Graciani, a los 28 minutos del primer parcial. Lo empató para el "Granate" Pedro De la Vega, a los 40 minutos.

El conjunto de Alta Córdoba alcanza con esta igualdad 30 unidades y en caso de lograr un triunfo escalaría hasta el 17mo. lugar.

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.