Con la presión de ganar, River recibe a The Strongest por la Copa Libertadores

El partido se está jugando desde las 21 en el estadio Más Monumental, con el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera y la televisación de Fox Sports y Telefé.

El conjunto "millonario" se ubica en el segundo lugar de su zona con siete unidades. - Foto: archivo NA

River Plate recibe este martes a The Strongest de Bolivia con la obligación de conseguir una victoria para asegurarse la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El partido, válido por la sexta y última fecha del Grupo D, se está jugando desde las 21 en el estadio Más Monumental, con el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera y la televisación de Fox Sports y Telefé.

El conjunto "millonario" se ubica en el segundo lugar de su zona con siete unidades, al igual que Sporting Cristal de Perú, y a dos del líder Fluminense de Brasil (9).

El equipo conducido por el entrenador Martín Demichelis se asegurará el boleto a la próxima instancia del máximo torneo continental en caso de conseguir un triunfo, mientras que un empate lo hará depender de que los peruanos no se impongan a los brasileños cuando se enfrenten en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

The Strongest, por su parte, se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones con seis puntos y viene de perder por 2 a 1 ante Sporting Cristal en la última fecha en condición de local.

A pesar de ubicarse en el fondo de su zona, el equipo conducido por el entrenador argentino Claudio Biaggio clasificará a la próxima instancia en caso de vencer al "Millonario" y si Sporting Cristal empata o pierda frente a Fluminense.

Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay).

Cancha: Más Monumental, de River.

Hora de inicio: 21.

TV: Fox Sports / Telefe.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.