La Comisión Directiva de Instituto realiza las gestiones. Se esperan 50 mil espectadores, con la mitad de la capacidad para cada club.

La Comisión Directiva de Instituto de Córdoba realizará las gestiones para que el clásico provincial ante Belgrano, correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), se dispute con presencia de ambas hinchadas en el estadio Mario Alberto Kempes.

El motivo de Instituto para salir de su estadio de Alta Córdoba se debe a la capacidad del escenario mundialista y la posibilidad de colmarlo, lo que generaría un importante ingreso económico.

Además, en su estadio Juan Domingo Perón se realizan obras de reacondicionamiento en algunos sectores de plateas, aunque esos trabajos se concluirían sin problemas para el día del juego ante la ‘B’.

Según trascendió, de concretarse la idea con la aprobación de los organismos de seguridad, se otorgaría la mitad de la capacidad del Kempes para cada parcialidad, aguardando la presencia de más de 50.000 espectadores.

Fútbol: Argentina derrotó a Indonesia por 2 a 0 en el cierre de la gira por Asia
De local, el equipo femenino de Belgrano goleó 5-0 a Ferro

El tanto, de alta factura, lo convirtió Juan Velázquez, a los 14 minutos. El encuentro se juega en el estadio Mario Alberto Kempes y corrresponde a la quinta fecha del Grupo C. Los conducidos por Real llegaron a este partido con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".