Talleres le ganó 2 a 0 a Chacarita en La Rioja en su debut en Copa Argentina

El partido, correspondiente a los 32avos de final, se juega este martes desde las 14 y es televisado en directo por TyC Sports.

Si vence a Chacarita, el "Matador" enfrentará a River en la próxima fase de la Copa Argentina. - Fotos: @CATalleresCordoba

Talleres le gana 2 a 0 a Chacarita Juniors en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja con un gol a los 5' del primer tiempo de Ramón Sosa y a los 15' de Nahuel Bustos. Desde las 14 juegan en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

El encuentro es arbitrado por Andrés Gariano y televisado por TyC Sports. El ganador jugará contra River en la próxima fase. Talleres es, precisamente, el único escolta de River en la Liga Profesional y viene de vencer con contundencia a Tigre por 3 a 1.

Para el partido contra Chacarita, el entrenador Javier Gandolfi realizará varias modificaciones respecto del once inicial que plantó en la cancha en el último juego del torneo doméstico: en el arco Alan Aguerre se ubicará en lugar de Guido Herrera; en el mediocampo entrará Alan Franco -quien reemplazará a Ulises Ortegoza o Rodrigo Villagra-, mientras que Valentín Depietri y Nahuel Bustos ingresarán por Diego Valoyes y Michael Santos en el ataque.

Chacarita Juniors, por su parte, viene de golear por 3 a 0 ante Atlético Rafaela por la Zona B de la Primera Nacional, el principal torneo de ascenso, en donde se ubica en el tercer lugar con 32 puntos, a dos del líder Independiente Rivadavia de Mendoza.

El técnico del "Funebrero", Aníbal Biggeri, llevará a cabo una sola modificación en comparación con el equipo que goleó a la "Crema": Enzo Lattieri por Nicolás Caro Torres en la zaga central de la defensa.

El ganador de esta llave se medirá en 16avos. de final ante River Plate, equipo que dejó en el camino a Racing de Córdoba tras una goleada por 3 a 0.