Con gol de Lucas Pratto, Vélez empató el partido en Liniers

El gol que abrió el marcador para River Plate lo hizo Robert Rojas a los 26 minutos del primer tiempo y el "Oso" puso el 1-1 a los 52.

El partido se disputa en el estadio José Amalfitani. - Foto: NA.

El líder River Plate está jugando en Liniers ante Vélez Sarsfield con la ambición de sostener su buen paso en la Liga Profesional y ampliar la apreciable ventaja de cinco puntos sobre el escolta San Lorenzo, que perdió en la cancha de Barracas Central.

El partido se juega en el estadio José Amalfitani, cuenta con el arbitraje de Fernando Echenique y la transmisión de ESPN Premium.

El "Millonario" abrió el marcador con el gol de Robert Rojas a los 26 minutos del primer tiempo y Lucas Pratto empató el encuentro a los 52.

Vélez en tanto atraviesa un duro presente deportivo que todavía no pudo revertir un ídolo de la casa como Ricardo Gareca. El equipo lleva ocho partidos sin victorias y desde la vuelta del "Tigre" sólo pudo ganar una vez: 4-0 vs. Central Córdoba de Santiago del Estero, el pasado 21 de marzo.

El equipo está entre los cuatro de peor rendimiento en la LPF (25° con 17 unidades) y la temporada próxima comenzaría en una inquietante 23ra. posición en la tabla de los promedios.

River es el rival que más partidos le saca en el historial general (amateurismo y profesionalismo). La diferencia es de 47 juegos (97 victorias "millonarias", 50 de Vélez y 50 empates en 197 encuentros).

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

River y Boca empatan 1 a 1 en el Kempes, al cabo del primer tiempo

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.