Túnez goleó 3 a 0 a Irak por el Grupo E del Mundial de Fútbol Sub-20

Una ráfaga de fútbol en el triunfo de los africanos. Los goles fueron anotados por Youssef Snana, Chaim El Djebali y Mahmoud Ghorbel.

Túnez goleó a Irak por 3 a 0 en partido jugado en La Plata. Foto: gentileza Copa Mundial FIFA

Túnez, con una ráfaga de fútbol de alto vuelo en el comienzo del segundo tiempo, venció a Irak por a 3 a 0, y se quedó con una victoria importante, hasta ese momento impensada, en el partido que cerró este jueves la segunda fecha del Grupo E del Mundial Sub-20 de Fútbol, llevado a cabo en el estadio Ciudad de La Plata "Diego Armando Maradona".

Los tantos del equipo africano fueron señalados por Youssef Snana, Chaim El Djebali y Mahmoud Ghorbel (T), de tiro penal, todos en el segundo tiempo.

La etapa inicial fue entretenida y pareja en el juego, pero con una leve supremacía de Irak al comienzo y al final del período, con algunas llagadas claras para anotar.

El triunfo le permite mantener la esperanza de clasificarse a los octavos de final, pese a que sufrió la expulsión de Rayan Nasraoui, tras el chequeo del del VAR del árbitro colombiano Jhon Alexander Ospina Londoño.

Con este resultado, Túnez pasó a tener tres unidades, las mismas que Uruguay, y tres por debajo del líder de la zona, Inglaterra; Irak no tiene puntos y está eliminado.

En la tercera y última fecha, Irak jugará contra Inglaterra y Túnez confrontará ante Uruguay.

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.