Tras un gran esfuerzo, Uzbekistán consiguió el empate ante Nueva Zelanda

El seleccionado uzbeco perdía 2 a 0, pero logró igualar a su rival en la segunda fecha del grupo A por el Mundial Sub-20.

El partido se jugó en Santiago del Estero. - Foto: @NZ_Football.

El seleccionado uzbeco Sub-20, que perdía por dos goles de ventaja, logró este martes un empate agónico ante Nueva Zelanda, por 2 a 2, en la segunda fecha del grupo A que también integra la Argentina.

Benjamin Wallace y Jay Herdman marcaron para Nueva Zelanda, mientras que Abbosbek Fayzullaev y Sherzod Esanov fueron los goleadores para Uzbekistán en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Los neozelandeses alcanzaron los 4 puntos y los uzbecos obtuvieron su primera unidad, luego de la derrota inicial ante la Argentina por 2 a 1.

En el duelo de campeones, el de Oceanía, más práctico y oportunista, sacó la ventaja en el primer tiempo con los tantos de Wallace y Herdman, ambos con estupendos remates de media distancia.

En ese tramo, Uzbekistán manejó más la pelota bajo la conducción de Umarali Rakhmonaliev, pero careció de profundidad y definición.

El seleccionado asiático encontró rápido el descuento en la segunda parte, a través de Fayzullaev, y luego generó más situaciones que no pudo concretar, en un partido entretenido.

Sobre tiempo de descuento, los uzbecos encontraron el empate que merecían. Zafarmurod Abdirakhmatov sacó el centro para el cabezazo goleador de Esanov, ante la pasividad de la defensa neozelandesa.

En la próxima fecha, Nueva Zelanda enfrentará a la Argentina, en San Juan, y Uzbekistán jugará ante Guatemala, en Santiago del Estero. Ambos partidos se disputarán el viernes 26.

Fuente: Télam.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

En un amistoso histórico, el Inter Miami de Lionel Messi recibe a Newell's Old Boys

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.