Con predominio en el juego, Inglaterra venció por 1-0 a Túnez

El partido se disputó desde las 15 en el estadio de La Plata y el delantero Dane Scarlett convirtió el gol a los 24 minutos de la primera parte.

Túnez intentó poblar la mitad de la cancha pero no pudo manejar la pelota. - Foto: England Football.

El seleccionado de Inglaterra consiguió un apretado triunfo por 1 a 0 ante Túnez en la apertura del grupo E del Mundial Sub-20 en la sede de La Plata, con gol de delantero Dane Scarlett en el primer tiempo. Cabe destacar que el partido contó con la presencia de 2.765 espectadores según informó la FIFA.

Inglaterra tuvo el predominio del juego en la primera etapa ante Túnez, que intentó poblar la mitad de la cancha pero no pudo manejar la pelota y sólo cruzó hacia el campo de juego rival en un par de oportunidades, sin ningún tipo de peligro para el arquero inglés.

El seleccionado dirigido por Ian Foster consiguió la ventaja a los 24 minutos en una jugada por izquierda con terminó en un centro al corazón del área, en donde Dane Scarlett le ganó a su marca y con un certero cabezazo venció a Dries Arfraoui.

Inglaterra siguió con el dominio del balón y del terreno pero no estuvo lúcido para generar más situaciones de gol.

Los primeros 30 minutos del segundo tiempo tuvieron las mismas características, con Inglaterra dueño de la posesión y del terreno pero sin profundizar el juego. Sólo tuvo una oportunidad Devine de aumentar, pero su remate se fue desviado.

Túnez se animó en los minutos finales. Tuvo dos chances para igualar el partido en un tiro libre de Dhaoui que Cox sacó al córner sobre su palo izquierdo, y un remate desde afuera del área que el arquero controló en dos tiempos.

Fuente: Télam.

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.