Real Madrid venció a Osasuna y se consagró campeón de la Copa de Rey

Con dos goles de Rodrygo Goes, el equipo madrileño alzó el título a días de enfrentar a Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League.

Real Madrid logró su vigésimo título de Copa del Rey. - Foto: gentileza

Después de nueve años Real Madrid se consagró campeón de la Copa del Rey de España, tras imponerse por 2 a 1 ante Osasuna en la final disputada este sábado en el estadio Olímpico de La Cartuja, en Sevilla.

Con dos goles de Rodrygo Goes, el equipo madrileño alzó un nuevo título a días de enfrentar a Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League. En tanto, Lucas Torró había marcado la igualdad parcial para Osasuna.

En la primera parte, Real Madrid concretó en su primera llegada: tras un desborde de Vinicius Junior, que Karim Benzema no llegó pero en el segundo palo apareció Rodrygo Goes para romper el cero.

En el complemento llegó el empate, a los 13, de la mano de Lucas Torró, quien capturó un centro y tras un remate, la envió al palo derecho.

Sin embargo, rápidamente reapareció Rodrygo Goes para sellar el encuentro en 2 a 1.

Con este resultado, Real Madrid logró su vigésimo título de Copa del Rey, que no conquistaba el torneo desde 2014. Lo hizo con Carlo Ancelotti en el banco en aquella ocasión, y hoy lo volvió a conseguir con el italiano al mando.

Fuente: NA

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Con la primera ronda del main draw, largó el Córdoba Open en el Polo Deportivo Kempes

El torneo de tenis se extenderá hasta el domingo 11 de febrero en el escenario especialmente montado frente al estadio mundialista. El evento inaugura en Córdoba la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

Lo confirmó la FIFA: el Estadio Azteca será sede del partido inaugural del Mundial 2026

El anunció se hizo este domingo. La Copa del Mundo de 2026, se disputará en México, Estados Unidos y Canadá. Será la edición en la que se estrenará el nuevo formato ampliado, con 48 selecciones en lugar de 32.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".