Talleres empata con Rosario Central en un Kempes repleto

Van  1 a 1 al cabo del primer tiempo. El local ganaba desde el vestuario con el gol de Santos, Alan Rodríguez de tiro libre puso la paridad para los rosarinos.

El empate es justo y el partido, más que vibrante, dejando todo abierto para el complemento. - Foto: Talleres

En un partidazo con todas las letras, Talleres y Rosario Central empatan 1 a 1 en un estadio Mario Kempes repleto, donde el espectáculo está a la altura de la convocatoria, por la Liga Profesional.

El albiazul arrancó ganando a los 57 segundo luego de un corner que Catalán no pudo conectar de cabeza y encontró a Michael Santos en el segundo palo, quien de primera la mandó a la red batiendo a Broun.

Y en esos pasajes se vio lo mejor del equipo de Gandolfi, de hecho pudo ampliar Ramón Sosa pero el arquero y el palo le negaron la alegría. Con el correr de los minutos fue creciendo la visita, con dos disparos de Infantino (uno pegó en el palo) y un remate de Campaz que tapó Guido Herrera. El local apostó a alguna contra hasta que llegó el golazo de tiro libre de Alan Rodríguez, inatajable para Herrera, con una rosca que se metió en el ángulo.

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.