Con un Messi intratable, el PSG venció al Angers y quedó a un paso del título

Fue triunfo 2 a 1 de los parisinos. Los dos tantos fueron convertidos por el delantero Kylian Mbappe, tras sendas asistencias del crack rosarino.

Lionel Messi fue clave en el triunfo del PSG de París. Foto: NA Reuters

El París Saint Germain derrotó por 2 a 1 a Angers de visitante en el partido por la fecha 32 de la Ligue 1 francesa y quedó muy cerca de consagrarse nuevamente como el ganador del torneo.

Los dos tantos del equipo parisino los marcó su estrella Kylian Mbappe a los 9 y 26 minutos de la parte inicial. Sobre los 42 del complemento, Sada Thioub descontó para el local que se encuentra muy cerca de perder la categoría.

Con una gran actuación del astro argentino Lionel Messi, con dos asistencias claves para el triunfo del conjunto dirigido por Christophe Galtier.

El capitán de la selección nacional llegó a un total de 15 asistencias en lo que va de la Ligue 1 francesa para mantenerse como el máximo asistidor de la competencia. Sumadas a sus 15 goles, la "Pulga" ha participado directamente en 30 de los 73 tantos que lleva anotados el PSG.

A los 8 minutos del primer tiempo, Leo Messi recibió la pelota y la picó a espaldas de la defensa local para dejar solo a Juan Bernat, quien se la bajó a Kylian Mbappé, que terminó quedando de espaldas al arco, pero con una rápida media vuelta sorprendió al arquero y abrió el marcador en el Stade Jean-Bouin.

Luego, a los 25 minutos, en un contraataque, la Pulga sacó un pase cruzado para Kylian Mbappé, quien picaba desde la derecha hacia el centro y recibió en solitario para irse mano a mano con el arquero y logró definir el 2 a 0.

Fuente: NA

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Talleres recibe a Barcelona de Ecuador, para mantener el invicto en la Copa Libertadores

Desde las 19, el "Matador" recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Barcelona de Guayaquil, por la cuarta fecha. Talleres es líder del Grupo B, con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate. El equipo ecuatoriano marcha tercero, con dos unidades.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.