Deportes Por: Federico Jelic 19/02/2023

Talleres vence con comodidad a Central Córdoba (SdE)

Es victoria parcial 2 a 0 del conjunto albiazul en el primer tiempo en un resultado que pudo ser mayor. Pizzini y Santos, los goles.

De exhibición. Talleres mostró lo mejor de su versión futbolística en estos primeros 45 minutos ante Central Córdoba de Santiago del Estero al que supera con facilidad y con generosidad en el resultado, ya que el 2 a 0 en esta etapa es mentiroso teniendo en cuenta las chances de gol desperdiciadas por el albiazul.

En el cotejo en marco de la 4° fecha de la Liga Profesional, el albiazul se florea con toques, rotación, profundidad y posesión para justificar una marcada superioridad.

El primer gol fue obra de Francisco Pizzini a los 3 minutos de juego, tras un pase de Ramón Sosa, luego de una habilitación de un muy inspirado Alan Franco. Y luego amplió Michael Santos al empujar a la red una pelota en el segundo palo tras un córner por derecha.

Pudo ampliar el equipo de Gandolfi, con unos remates de Santos y de Pizzini más otro de Garro, justificando un dominio que mereció un resultado más abultado. En cancha hay casi 40 mil espectadores alentando al albiazul en un más que pacífico estadio Mario Kempes.

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.