Messi sufrió una lesión en el último partido y no podrá jugar ante el Mónaco

Fue en el encuentro frente al Marsella por la Copa de Francia y ahora esperan su recuperación para los 8vos. de la Champions ante Bayern Munich.

Messi no podrá jugar el pro´ximo compromiso del PSG ante el Mónaco. Foto: NA Reuters

Lionel Messi sufrió una lesión en los isquiotibiales en el choque frente al Marsella por la Copa de Francia y está en duda su participación en los octavos de final de la UEFA Champions League ante el Bayern Munich el próximo 14 de febrero en París, según se informó este jueves.

Además, el Paris Saint Germain ya confirmó su baja del enfrentamiento de este sábado ante el Mónaco por la vigésimo tercera fecha de la Ligue 1 en condición de visitante por lo que no viajó con el resto del plantel al principado.

Si bien el astro argentino disputó los 90 minutos en la derrota 2 a 1 ante el Marsella por la Copa de Francia, no habría culminado de la mejor manera el partido y los estragos se vieron este jueves por la mañana en el entrenamiento: una lesión en los isquiotibiales lo alejó de las canchas, al menos, durante este fin de semana.

En el PSG aún se mantienen optimistas de que el capitán de la Selección argentina llegue en condiciones al compromiso continental frente al club alemán en el Parque de los Príncipes pero la lesión sería algo más grave de lo pensado.

En los próximos días se sabrá la evolución de Messi.

Fuente: NA

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.