La dirigencia y el Cosedepro acordaron pasar el partido para las 21.30, por razones de seguridad. Coincide con la organización del Córdoba Open y la idea es jugar con el tenis finalizado.

El encuentro Boca-Talleres sufrió una modificación de horario.Foto: gentileza

A pesar de que faltan más de 12 días, ya hay resolución aprobada en AFA. Se resolvió entre ambas dirigencias y entre los organismos correspondiente encargados de seguridad como también el Cosedepro, trasladar a un hora más nocturno el duelo entre Talleres y Boca Juniors, a disputarse el sábado 11 de febrero, por la 3a. Fecha de la liga Profesional, a realizarse en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Estaba programado disputarse a las 19.15, pero por razones de seguridad y sobre todo, de congestión, irá a las 21.30 de ese día.

Es que coincide con las semifinales del torneo internacional de Tenis, el Córdoba Open, que se lleva a cabo en el polo deportivo Kempes, y por ende, apuntarán a que ese certamen tenga inicio más temprano y para esa hora, pueda estar definida la jornada de tenis, que estará en la instancia de semifinal.

Por redes sociales, el club lo anunció de la siguiente manera: "La organización del torneo confirmó que el Albiazul recibirá al Xeneize, por la 3a. Fecha del Torneo Binance 2023, el sábado 11 de febrero a las 21.30. Según informa LPF, el partido no se jugará a las 19.15, como estaba previsto, por pedido de los organismos de seguridad de la provincia de Córdoba".

¿Servirá para mayor seguridad? A decir verdad, las semifinales de tenis son convocantes y ese predio se encuentra en la cabecera norte, donde se ubicarán los hinchas de Talleres. Y, como la dirigencia albiazul apunta a vender entradas para visitantes, nadie duda que estará la cabecera Artime colmada de simpatizantes de Boca Juniors.

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Heróica remontada de Belgrano: igualó 4 a 4 con Racing de Avellaneda

El celeste perdía 1-4 a los 10 del segundo tiempo. A pura garra y con un Jara brillante arrinconó a Racing, lo empató y casi consigue una victoria histórica.

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.