La "Pulga" al igual que Di María estuvieron en el gimnasio. en tanto, el "Huevo" Acuña estuvo en el campo y Juan Foyth no. Se define la lista mundialista.

Especial desde Doha
QATAR 2022

La estrategia es clara: no entrenar fuerte ni exigir a los jugadores de día,  a los rayos del sol, para evitar fatigas y cansancio extremo. Es que el calor es realmente agotador en Doha, donde a las 18 horas hay una temperatura de 28 grados. Y mucha humedad.

Por esos factores es que el DT de la Selección argentina Lionel Scaloni no expuso ni a Lionel Messi ni a Ángel Di María, quienes trabajaron en el Gimnasia y no saltaron al campo de juego.

18 jugadores practicaron en movimientos de precalentamiento donde se pudo observar a Cristian Romero,  Paulo Dybala y Alejandro Gómez de los que estaban en observación. Y hasta Marcos Acuña, otro de los segundos bien de cerca para definir su situación en la lista final, pudo entrenar en condiciones.

En tanto, no se conocen más detalles de Juan Foyth, otros de los que lucen comprometidos por lesión.

Vale aclarar que ya fueron desafectados por desgarros Nicolás González y Joaquín Correa, siendo relevados por Ángel Correa y Thiago Almada.

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.