Talleres tiene rival: Patronato eliminó a Boca y es finalista de la Copa Argentina

El flamante campeón de la Liga Profesional perdió por penales ante el "Patrón". El arquero Altamirano atajó tres ejecuciones y fue el héroe de la clasificación en San Juan.

El elenco de Paraná dio el batacazo. - Foto: Prensa Copa Argentina.

La Copa Argentina sigue regalando noches espectaculares. Y esta vez el protagonista fue Patronato. El elenco de Paraná dejó en el camino a Boca y es finalista del certamen, donde se medirá ante Talleres.

El flamante campeón de la Liga Profesional igualó 1-1 ante el "Patrón", recién descendido; en un partido cambiante. Estigarribia había marcado a los 32 minutos del primer tiempo, pero Villa igualó cuando promediaba el complemento de penales.

Ante esta situación, luego de un partido entretenido, el pasaje a la definición se debió resolver a través de los penales.

Y Facundo Altamirano fue el gran héroe.

El arquero del elenco de Paraná atajó tres penales.

Por segundo año consecutivo Talleres es finalista de la Copa Argentina

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Instituto debutó con el pie derecho: derrotó 2 a 1 de visitante a Sarmiento de Junín

Gran triunfo de "La Gloria" contra el "Verdolaga Guerrero". Por la primera fecha de la Liga Profesional, los dirigidos por Dabove dejaron atrás los traspiés de los últimos encuentros. Los goles: Santiago Rodríguez en dos oportunidades; el empate parcial vino por Dubersarsky, en contra.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.