Deportes 24/10/2022

Primera Nacional: se terminó la ilusión de Estudiantes de Río Cuarto

El "León" cayó en el Imperio del sur ante Estudiantes de Caseros, que le ganó por 1-0 con gol del "Facha" Castelli y clasificó a semifinales del Reducido Final.

A Estudiantes de Rio Cuarto le bastaba el empate para clasificar a las semifinales del Reducido Final de la Primera Nacional, debido a que obtuvo más puntos en la tabla de posiciones con respecto a Estudiantes de Caseros, el rival que le terminó ganando por la mínima en el Candini.

El elenco visitante hizo un mejor planteo de partido y la única situación de gol que tuvo la concretó y supo cuidar el resultado.

El "León" cayó en el "Imperio del sur" 1-0 ante Estudiantes de Buenos Aires. El gol del elenco de Caseros lo marcó a los 10 minutos del primer tiempo Facundo Castelli, delantero surgido de las inferiores de Instituto.

Después, el visitante se dedicó a cuidar el resultado y lo mantendría para quedarse con el partido y el pase a las semis del Reducido en busca del segundo ascenso, donde se medirá ante Gimnasia de Mendoza. La otra llave es la de Instituto ante Defensores de Belgrano.

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Boca y Estudiantes definen en el Kempes al segundo finalista de la Copa de la Liga

Desde las 20, este martes se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes Boca y Estudiantes para definir al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el domingo en el estadio Madres de Ciudades de Santiago del Estero.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Dos cordobeses integrarán la selección de natación que participará en los Paralímpicos de París

Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia. En el marco del Open de para Natación Copar que se desarrolló en las instalaciones del Parque Olímpico Roca, se conocieron los 11 nadadores de la Selección de natación Paralímpica que a partir del 28 de agosto competirán en París.

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.