Deportes Redacción La Nueva Mañana 19/12/2017

Postergan para este viernes la revancha entre Racing y Central Norte

El encuentro por la segunda final del Federal B estaba previsto para este miércoles, pero se pospuso por el paro de transporte. El sábado pasado, la Academia venció 1-0.

Los de Nueva Italia vencieron a los salteños el pasado sábado 1-0. - Foto: Archivo.

El Consejo Federal tomó la decisión de postergar la fecha del encuentro por el segundo partido final del torneo Federal B. Ahora, Racing de Nueva Italia jugará de visitante contra Central Norte este viernes. Los de Nueva Italia sueñan con regresar al Federal A.

Los cordobeses tienen grandes expectativas luego del último encuentro el pasado sábado donde ganaron 1-0, con gol de Juan Pablo Resónico de cabeza a los 32 minutos del primer tiempo.

La decisión de cambiar la fecha de la revancha fue tomada luego de las repercusiones del paro de la Confederación General del Trabajo (CGT), tanto en el transporte aéreo como terrestre. Por ello, se reprogramó el encuentro que tendrá lugar este viernes a las 17 en el estadio del Central Norte, con capacidad para 4.500 personas.

La noticia llegó como un bálsamo para el técnico de la Academia quien espera poder contar con Federico Acevedo, Diego Palleres y Martín Gómez para el próximo encuentro. El primero no pudo jugar en la primera final del sábado pasado. Mientras que Palleres sigue con molestias en un tobillo por lo que sigue en observación y Gómez se recupera de una molestia muscular.

El entrenador, Francisco Silva, podría cambiar la estructura del medio campo y de la ofensiva, ya que agregaría a Gonzalo Vaudagna como volante central, lo que lo obligaría a prescindir de un delantero.